3.7.7

設定から学習データをリセットできます

設定の「学習データをリセット」で、レッスンと復習の記録を消去できます。アカウントとサブスクリプションはそのまま残ります。確認の単語を入力する必要があるため、誤って消去されることはありません。

App StoreとGoogle Playで配信中

App StoreでダウンロードGoogle Playで手に入れよう