3.7.7

可在設定中重設學習進度

設定中有「重設學習進度」選項,可清除課程和複習紀錄。帳戶和訂閱維持不變。需要輸入確認字詞,因此不會誤刪。

可在 App Store 和 Google Play 下載

在 App Store 下載在 Google Play 下載