3.7.7

可在设置中重置学习进度

设置中有“重置学习进度”选项,可清除课程和复习记录。账户和订阅保持不变。需要输入确认词,因此不会误操作。

可在 App Store 和 Google Play 下载

在 App Store 下载在 Google Play 下载