3.7.7
Atur ulang progres belajar di Pengaturan
Pengaturan punya opsi “Atur ulang progres belajar” yang menghapus progres pelajaran dan pengulangan. Akun dan langganan tetap seperti semula. Konfirmasi dilakukan dengan mengetik sebuah kata, jadi tidak bisa terjadi secara tidak sengaja.