3.7.7
Restablecer el progreso de aprendizaje en Configuración
Configuración tiene la opción Restablecer el progreso de aprendizaje, que borra las lecciones y los repasos. La cuenta y la suscripción no cambian. Para confirmar hay que escribir una palabra, así que no puede pasar por accidente.