3.7.7

إعادة تعيين تقدم التعلّم من الإعدادات

في الإعدادات خيار "إعادة تعيين تقدم التعلّم" الذي يمسح سجل الدروس والمراجعات. يبقى الحساب والاشتراك كما هما. يتطلب التأكيد كتابة كلمة، لذلك لا يحدث ذلك عن طريق الخطأ.

متوفر على App Store وGoogle Play

نزّله من App Storeاحصل عليه من Google Play